Представители компании Samsung признались, что Galaxy S9 оказался самым провальным флагманом в линейке. На это прямо указывает статистика о продажах девайсов.

Хоть южнокорейский гигант и провел агрессивную маркетинговую кампанию, однако новый гаджет в итоге разошелся сравнительно небольшим тиражом. Основной причиной провала аналитики называют тот факт, что новое поколение устройств мало чем отличается от предыдущего. Оно имеет практически те же функции, а в плане производительности лишь немногим превосходит Galaxy S8.

Согласно официальным сведениям прибыль Samsung во втором квартале текущего года снизилась на 0,7 процента. В этом году компания надеется продать около 31 миллиона флагманских гаджетов, а ведь в 2016 году она запросто реализовала 50 миллионов Galaxy S7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

iPhone 13 Pro и Pro Max получат рекордный 1Тб встроенной памяти

Объем встроенной памяти в новейших смартфонах iPhone 13 достигнет 1 Тб, рассказало издание Wedbush, ссылаясь на инсайдерскую информацию. Уточняется, что речь идет о «старших» модификациях Pro и Pro Max. Прогнозы

Инсайдеры рассказали новые подробности об iPhone 13

iPhone 13, выход которого запланирован на 2021 год, прибавит в весе, но при этом его размеры не изменятся, сообщил эксперт TF International Securities Мин Чи Куо. Он также предсказал, что

iPhone XR на российской рынке стал дешевле на 25 тысяч рублей

Изучая российский рынок смартфонов, эксперты Hi-Tech Mail.ru обнаружили резкое снижение цен на девайс iPhone XR. Они отмечают, что с момента своего появления в продаже аппарат подешевел на целых 40 процентов.
Погода в России: