Китайским брендом Lynk & Co, владельцем которого является автопроизводитель Geely, были размещены снимки первого серийного седана, получившего наименование 03.

На фото машина все еще скрыта камуфляжной пленкой. Хоть ее и ориентируют на китайский рынок, однако она вполне может появиться и в европейских странах. Она создана на базе платформы CMA и выполнена в той же дизайнерской концепции, что и концепт-кар 01, поэтому обладает светодиодными фарами и фонарями, имеющими форму буквы «L».

Согласно предварительным сведениям линейка моторов модели будет включать в себя бензиновые силовые агрегаты объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающими 180 и 240 «лошадок» соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Aurus Senat подорожал до 22 миллионов рублей еще до старта серийного производства

Представительские автомобиль Aurus Senat от российского производителя подорожали на 22 процента еще до старта серийного производства. Представители компании заявили, что по такой цене выйдет только первая партия, для которой предусмотрена

Американка догнала и пыталась удержать “Теслу”, которая сама двигалась к владельцу

Женщина «предотвратила аварию», пытаясь удержать автомобиль Tesla Model 3, который управлялся владельцем дистанционно. Подробности об этой истории рассказал сам водитель электрокара, добавив к своему рассказу видеозапись произошедшего. Мужчина рассказал, что
Погода в России: