Автопроизводитель Hyundai из Южной Кореи показал спецвариант модели Kona, который выполнен в образе Железного человека – супергероя из вселенной Marvel.

Автомобиль получил уникальный подзаголовок к наименованию – Iron Man Edition – и был продемонстрирован на фестивале Comic-Con, который в настоящее время идет в американском городе Сан-Диего. Выпуск новинки стартует в декабре 2018 года, а купить ее можно будет только в начале следующего.

От стандартной версии новый вариант отличается уникальной светодиодной оптикой, эмблемами Железного человека и наклейками с логотипом компании Тони Старка. Изображение супергероя имеется даже на колесных дисках автомобиля. Интерьер машины тоже изменился, к примеру, в ее салоне установлен проекционный экран с интерфейсом роботизированного костюма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: