Китайская компания Huawei показала новый гаджет Honor 10 GT, оснащенный 8 гигабайтами ОЗУ и относящийся к средней ценовой категории.

Речь идет о слегка обновленном варианте Honor 10. Помимо добавления оперативной памяти, конструкторы оснастили его еще двумя нововведениями: программным обеспечением GPU Turbo, повышающим производительность устройства и снижающим его потребление энергии, а также улучшениями для камеры, повышающими качество снимков ночью. В остальном новинка не сильно отличается от своей «младшей» модели, например, тоже обладает 5,84-дюймовым экраном и процессором Kirin 970.

Продажи нового смартфона в КНР стартуют 24 июля. В настоящее время неизвестно, появится ли данный гаджет на территории других стран. Кстати, Honor 10 будет оснащен опцией GPU Turbo в конце текущего месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Samsung представила складывающийся внутрь и наружу смартфон

Южнокорейский гигант Samsung зарегистрировал патент на новый вариант складного гаджета, который способен складываться как внутрь, так и наружу. В плане внешности новый девайс похож на Galaxy Z Flip, однако обладает
Погода в России: