В Подмосковье грузовой автомобиль врезался в опорную конструкцию пешеходного моста, чем вызвал его обрушение. Этот инцидент произошел на 31-м километре Ярославского шоссе.

Согласно предварительной информации дорожно-транспортное происшествие случилось по причине самопроизвольного поднятия кузова у грузовика. Водитель не смог после этого справиться с управлением и въехал прямо в балку, держащую мост. В итоге сооружение обрушилось, но, к счастью, никто не пострадал.

На данный момент времени движение по автотрассе закрыто, причем в обе стороны. Однако сотрудники полиции отмечают, что существуют альтернативные пути. На месте аварии все еще трудятся работники правоохранительных органов, устанавливающие обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты назвали пять причин ранней «смерти» двигателя автомобиля

Автоэксперты перечислили 5 причин, из-за которых мотор автомобиля может рано выйти из строя. Наиболее распространенной из них является забывчивость автомобилистов, из-за которой двигателю не хватает смазки, что приводит к его

Автолюбители раскритиковали УАЗ «Патриот» с «допами» от дилера за 1,8 млн рублей

Автомобилисты подвергли критике внедорожник УАЗ «Патриот», оснащенный дилером дополнительным оборудованием и продающимся за 1 миллион 800 тысяч рублей. Необычная новинка продается в одном из автосалонов города Владивосток. Напоминаем, что за
Погода в России: