Канал CNBC, сославшись на доклад разведки США, сообщил о том, что гиперзвуковая ракета «Кинжал», разработанная в РФ, смогла с успехом завершить все тесты.

Согласно предварительным сведениям новая ракета прошла двенадцать тестов. Она размещалась на МиГ-31, но сейчас проводится работа по ее интегрированию в бомбардировщики. В текущем месяце было совершено сразу три теста, в которых снаряд смог уничтожить выбранные объекты на расстоянии около 800 километров.

Впервые о данном оружии сообщил Владимир Путин, российский лидер, в начале марта. Пентагон уже неоднократно сообщал о том, что у США отсутствуют системы, способные уничтожать гиперзвуковые снаряды.

Ранее аналитики из США назвали ракетный комплекс “Кинжал” уникальным в своём роде оружием.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

Пушков заявил, что Украина сама нарушила территориальные воды России в Керченском проливе

Алексей Пушков, член Совфеда, посмеялся над высказываниями Дмитрия Кулебы, руководителя украинского МИДа, о том, что Киев сможет «юридически задавить» Москву на Гаагском суде. Российский сенатор напомнил Украине, как она сама

ВВС США размещают две эскадрильи F-35 на Аляске для «стратегических миссий»

Самая северная военно-воздушная база Америки, база ВВС США Эйлсон на Аляске, обеспечивает «региональное сдерживание», расширив возможности своих миссий. Это стало доступным за счет внедрения истребителей F-35, вошедших в состав 355-й
Погода в России: