Канал CNBC, сославшись на доклад разведки США, сообщил о том, что гиперзвуковая ракета «Кинжал», разработанная в РФ, смогла с успехом завершить все тесты.

Согласно предварительным сведениям новая ракета прошла двенадцать тестов. Она размещалась на МиГ-31, но сейчас проводится работа по ее интегрированию в бомбардировщики. В текущем месяце было совершено сразу три теста, в которых снаряд смог уничтожить выбранные объекты на расстоянии около 800 километров.

Впервые о данном оружии сообщил Владимир Путин, российский лидер, в начале марта. Пентагон уже неоднократно сообщал о том, что у США отсутствуют системы, способные уничтожать гиперзвуковые снаряды.

Ранее аналитики из США назвали ракетный комплекс “Кинжал” уникальным в своём роде оружием.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.

В ЕС сообщили о новой программе поддержки Донбасса

2 марта состоялась пресс-конференция председателя ЕС Шарля Мишеля с президентом Украины Владимиром Зеленским. В рамках этой конференции Шарль Мишель рассказал, что в планах Евросоюза на 2021 год стоит проведение очередной

Захарова назвала антироссийские санкции США и ЕС попыткой отвлечь внимание

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила ввод новых санкций, направленных против России. Как рассказала Захарова в эфире программы «Полный контакт», ввод новых санкций Вашингтоном и Брюсселем осуществляется ради нескольких
Погода в России: