Американский автопроизводитель Chevrolet показал первые снимки своего нового кроссовера, получившего название Wolanduo и предназначенного для автомобильного рынка Китая.

Продажи автомобиля должны будут начаться в следующем квартале нынешнего года. Она создана на базе концепт-кара FNR-X, показанного компанией в прошлом году. Серийная версия прототипа, оснащенная 3-мя рядами сидений, уже производится на совместном предприятии в КНР.

По предварительным сведениям, кроссовер, рассчитанный на 7 человек, будет оборудован 4-цииндровым мотором с турбонаддувом объемом 1,3 литра. Его мощность все еще не раскрыта. Двигатель сможет работать в паре с шестиступенчатой МКПП или «автоматом» с таким же количеством скоростей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Полицейские устроили погоню за женщиной-водителем в Ульяновске

В управлении МВД по Ульяновской области сообщили о задержании женщины-водителя, которая нарушила ПДД, а затем попыталась скрыться от сотрудников полиции. Данный инцидент произошел в понедельник, 1 марта, примерно в шесть

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Китайская компания Chery объявила пожизненную гарантию на свои двигатели

Автопроизводитель Chery из КНР объявил о выдаче пожизненной заводской гарантии на свои моторы на территории Поднебесной. Необычная функция охватывает все двигатели, устанавливаемые на кроссоверы Tigo и седаны Arrizo, которые были
Погода в России: