Разработчики из польской компании CD Projekt RED заявили, что не собираются забрасывать игровую вселенную The Witcher, так как считают ее одним из своих двух основных брендов.

Ранее в студии отмечали, что история Геральта, главного героя франшизы, обязательно завершится в третьей части. Они не собираются отказываться от своих слов, однако это вовсе не означает, что им не удастся выпустить когда-нибудь четвертого «Ведьмака» с абсолютно новым главным героем. Возможно, игрокам даже удастся самостоятельно создать протагониста в редакторе персонажей.

На сегодняшний день данная студия работает над ролевым экшеном Cyberpunk 2077, новый трейлер к которому был показан на недавней выставке E3. По словам разработчиков, он окажется в 2-3 раза масштабнее «Дикой охоты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Call of Duty: Modern Warfare и Warzone получили новые текстуры высокого разрешения

Студия Activision выпустила обновление для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone весом в 8 гигабайт, которое содержит комплект текстур повышенного разрешения. Предназначено оно для версии игры для консолей Xbox

В Сети появился трейлер эротической видеоигры Subverse

На видеохостинге YouTube появился официальный трейлер игры Subverse от студии Supermassive Games. Просмотр ролика доступен только тем пользователям Сети, которым уже исполнилось 18 лет. Трейлер игры, которая сумела стать наиболее
Погода в России: