Эксперты в сфере уфологии тщательно проанализировали недавние фотографии Марса, сделанные спутником NASA, и обнаружили на них таинственный призрак, имеющий форму земного кота.

Сфотографированный объект имеет прозрачную структуру, поэтому лишь при его внимательном осмотре можно заметить, что по марсианской поверхности гуляет кот. Цвет загадочного «животного» исследователи определи по его голове, имеющей более четкие очертания. Уфологи добавили, что хвост внеземного кота стоит «дыбом», а мордочка повернута в сторону.

По словам исследователей, марсианский кот-призрак оказался чем-то заинтересован в момент, когда его сфотографировали. Скептики тут же опровергли все теории уфологов, отметив, что на фото демонстрируются разные возвышенности кратера Хейл, окрашенные в различные оттенки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Исчезновение времени и гравитации: ученые описали смерть Вселенной

Кэти Мак, американская исследовательница космоса, рассказала о трех возможных сценариях гибели Вселенной.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лавовые туннели Марса могут стать домом для колонистов с Земли

Итальянские исследователи сообщили, что колонисты с Земли смогут жить на Луне и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На снимках Антарктиды обнаружили темно-металлический диск, напоминающий НЛО

Спутниковые фото полярного континента чрезвычайно заинтересовали уфологов. Все дело в том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: