Главной частью еженедельного отчета в журнале The War Zone стала статья главы Пентагона о ряде проблем в процессе перехода с российского Ми-17 на американский UH-60 Black Hawk. Отмечается UH-60 наделен характеристиками низкого уровня, в отличие от Ми-17.

По силовым характеристикам, чтобы догнать одного Ми-17 необходимо пустить в действие два Black Hawk. Согласно данным, российский вертолет превосходит американский не только в грузоподъемности, но и в высоте полета.

Данный факт подтверждает теорию о том, что Black Hawk в случае необходимости не сможет добраться в отдаленные горные регионы, что может вызвать ряд проблем. Инспектор Минобороны США Гленн Файн отметил, что по мере отказа от российских Ми-17 все недостатки UH-60 Black Hawk будут проявляться более заметнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Виктория Боня и Инстасамка сцепились в новом конфликте

Виктория Боня и блогер Дарья Зотеева, известная как instasamka, в очередной раз… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Татарстане выявлено 76 новых случаев заболевания коронавирусом

В Татарстане за последние сутки было выявлено 76 новых пациентов с подтверждённым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На учения в Челябинск прилетели истребители из Сибири

Пилоты истребителей МиГ-31БМ, которые дислоцируются в Красноярском крае, прилетели в Челябинск, чтобы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: