Александр Лукашенко, лидер Белоруссии, дал обещание «адекватно ответить» Российской Федерации, если ею будет введен контроль на пограничных территориях.

По словам белорусского президента, Кремлю следует взвесить все «за» и «против» при решении пересмотреть способы контроля между странами. Он добавил, что если Россия решит закрыть границу, то Белоруссия сделает то же самое в ответ. Об этом Лукашенко заявил во время прибытия на пограничную заставу «Дивин», находящуюся неподалеку от Украины.

Во время своего выступления глава государства также отметил, что от границ сейчас нет никакой пользы, в особенности, если речь идет о взаимодействии между белорусами и россиянами. Однако если РФ все же введет контроль, то республика даст быстрый ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Сети были опубликованы фото экспериментальной китайской зенитной системы

В Сети появились снимки китайской самоходной зенитной системы, сделанные на улице одного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Российские» Су-24 и МиГ-29 разбили армию Турции в Ливии за неделю

Изготовленные в России самолеты Су-24 и МиГ-29 помогли Ливийской национальной армии (ЛНА)… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева осталась разочарована участием в YouTube-шоу “Что было дальше?”

Блогер Настя Ивлеева рассказала в Stories Instagram о своём участии в шоу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: