Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В National Interest предрекли Су-57 мрачное будущее

Специалисты американского издания The National Interest сообщают, что у Су-57 нет будущего, так как он не сможет стать достойной заменой Су-35, относящегося к поколению 4++.

По словам экспертов Су-35 представляет собой лучший истребитель РФ, назначение которого заключается в получении господства в воздухе. Однако при этом он способен также уничтожать наземные объекты. В издании отмечают, что этот самолет смог показать себя с самой лучшей стороны, а потому расходы на создание новой техники вызывают сомнения. Су-57 во многом базируется на элементах, которые были разработаны для его предшественника. Единственным существенным отличием является планер, который направлен на повышение скрытности истребителя.

В статье указывается, что радиолокационное оборудование нового самолета идентично системе воздушного судна предыдущей генерации, а его двигатель представляет собой немного улучшенную версию АЛ-41Ф1С, устанавливаемого на Су-35. В результате специалисты считают, что у новинки «не будет яркого будущего».

Источник новости

Новости по теме:

  1. Иран показал первый истребитель собственного производства
  2. В США раскритиковали истребитель пятого поколения МиГ-41
  3. Повстанцы нанесли ракетный удар по президентскому дворцу в Кабуле
  4. Концерн «Калашников» разработал новый автомат