На страницах японского блога Macotokara появилась информация о некоторых технических характеристиках новых моделей iPhone, которые должны будут выйти в текущем году.

По словам инсайдеров, в 2018 году Apple выпустит два новых варианта смартфона iPhone X и его бюджетную версию. Первая из них будет обладать большим 6,5-дюймовым экраном, но при этом в плане размеров окажется не больше iPhone 8 Plus, так как дисплей будет занимать практически всю переднюю панель. Корпус у новинки окажется на 0,2 миллиметра толще из-за установки новой задней камеры. Вторая модель будет отличаться от нынешней только увеличенной в размерах камерой.

Что касается бюджетного варианта, то на нем установят LCD-экран с диагональю 6 дюймов. К тому же сзади у него будет находиться обычная камера без двух матриц. Кроме того, в iOS 12 серьезно доработают опцию Face ID, к примеру, она сможет распознавать лица даже в горизонтальном положении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

СМИ рассказали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor

В издании «Коммерсантъ», сославшись на два собственных источника, заявили, что следующая серия…

Компания Samsung выпускает на рынок флагманские смартфоны на месяц раньше срока

Компания Samsung решила на месяц раньше обычного выпустить на рынок свой новый…

Razer показала умную маску от COVID-19 на выставке CES

Представители американской компании Razer, которая занимается выпуском игровых устройств, продемонстрировали на выставке…
Погода в России: