В Сети был опубликован ролик, на кадрах которого запечатлен момент, как буйвол спасает ящерицу от молодого льва. Львенок нес в пасти свою добычу, в тот самый момент, когда его заметил буйвол. Огромный бык незамедлительно подскочил к хищнику и выбил из пасти пресмыкающееся.

После этого буйвол «наказал» львенка, пнув его с такой силой, что тот достаточно быстро совершил тройной переворот. Последующие несколько минут бык не отходил от рептилии, продолжая её защищать.

Данные кадры удалось сделать случайному туристу Национального парка Крюгера в ЮАР, который также поделился и своими впечатлениями об увиденном на портале latestsightings.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Палеонтологи нашли древнейшее существо на Земле

В северо-западной части Канады палеонтологи смогли обнаружить окаменелые останки многоклеточного существа, возраст которого составил 890 000 000 лет, что делает его древнейшим созданием, известным науке. Исследователи отмечают, что речь идет

Учёные из Новой Зеландии открыли ранее неизвестного гигантского пингвина

Специалисты из Университета Мэсси в Новой Зеландии сообщили об останках нового вида гигантских пингвинов. Как сообщается, окаменелости, принадлежащие древним пингвинам, нашли школьники на экскурсии по берегу. Останки обнаружены ещё в
Погода в России: