В столице Великобритании состоялась официальная премьера смартфона OnePlus 6, который многие СМИ уже прозвали «убийцей флагманов».

Новинка имеет современный безрамочный дизайн с «монобровью». На ее передней панели установлен AMOLED-дисплей, диагональ которого составляет 6,28 дюйма. Он защищен от царапин и сколов стеклом Gorilla Glass последнего поколения. Сзади устройства находится двойная камера, которую конструкторы установили в вертикальном положении, и дактилоскопический сканер. Для разблокировки гаджета можно также воспользоваться передней 16-мегапиксельной камерой.

За производительность устройства отвечает чипсет Snapdragon 845. В продаже появятся варианты с 6 и 8 гигабайтами ОЗУ, а также 64, 128 и 256 гигабайтами внутренней памяти. За базовую версию новинки компания просит 529 долларов (около 33 тысяч рублей по текущему курсу). Ее продажи стартуют на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

300 тысяч смартфонов Redmi K40 и K40 Pro продано всего за 5 минут

Всего пяти минут оказалось достаточно бренду Redmi, чтобы продать 300 тысяч новых смартфонов K40, K40 Pro и K40 Pro+. Этот рекорд, хоть и является впечатляющим, все же мало кого удивил.

Apple выпустила версии iOS 14.5 beta 3 и iPadOS 14.5 beta 3

Корпорация Apple представила iOS 14.5 beta 3 и iPadOS 14.5 beta 3 для разработчиков. Сейчас, как сообщается, любой желающий может установить это программное обеспечение, если его устройство поддерживает эти версии.

В Китае вышли на рынок смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro

На китайском рынке поступили в продажу смартфоны Meizu 18 и 18 Pro. Оба аппарата имеют 8 либо 12 Гб оперативной памяти и выполняются на базе процессора Snapdragon 888. Также смартфоны
Погода в России: