В столице Великобритании состоялась официальная премьера смартфона OnePlus 6, который многие СМИ уже прозвали «убийцей флагманов».

Новинка имеет современный безрамочный дизайн с «монобровью». На ее передней панели установлен AMOLED-дисплей, диагональ которого составляет 6,28 дюйма. Он защищен от царапин и сколов стеклом Gorilla Glass последнего поколения. Сзади устройства находится двойная камера, которую конструкторы установили в вертикальном положении, и дактилоскопический сканер. Для разблокировки гаджета можно также воспользоваться передней 16-мегапиксельной камерой.

За производительность устройства отвечает чипсет Snapdragon 845. В продаже появятся варианты с 6 и 8 гигабайтами ОЗУ, а также 64, 128 и 256 гигабайтами внутренней памяти. За базовую версию новинки компания просит 529 долларов (около 33 тысяч рублей по текущему курсу). Ее продажи стартуют на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В “Роскачестве” рассказали, как продлить срок службы ноутбука

Чтобы портативный компьютер прослужил как можно дольше, необходимо соблюдать установленные производителем правила… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы причины неполной зарядки смартфона

Даже самые «навороченные» смартфоны время от времени выходят из строя и создают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Google представила недорогой смартфон Pixel 4a

В ассортименте мобильных гаджетов корпорации Google появился смартфон, который можно смело отнести… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: