Здесь рождаются новости.

Песков рассказал о страшных снах со строгим Путиным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о своих кошмарах, в которых ему является строгий Владимир Путин. Он рассказал о своих снах с российским президентом во время интервью в программе ««Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном» на НТВ.

На вопрос ведущего Кеосаяна о том, как часто Пескову снится Путин, пресс-секретарь ответил, что он просыпается от таких сновидений в холодном поту.

«Снится, всегда очень страшно. Он мне снится всегда, когда он очень строгий. Знаешь, это белая горячка: «О господи, я забыл что-то сделать». Из-за этого ты весь мокрый просыпаешься: «Господи». В эти моменты иногда бывает», — рассказал Песков.

Во время интервью Песков ответил ещё на несколько вопросов. Пресс-секретарь рассказал, что за его усы имеет право дергать только жена Татьяна Навка. Он добавил, что так она делает, когда хочет загадать желание, но самое важное, что после этого оно сбывается.
Ещё одним вопросом стало то, не было ли обидно Дмитрию Пескову, когда Владимир Путин заявил, что порой его пресс-секретарь «несет пургу».

«Пресс-секретари никогда никого не обманывали и не обманывают. Максимум, что могу делать, — это гнать ты сам знаешь что», — ответил Песков.

Новости по теме:

  1. Матч между сборными Японии и Сенегала прошел на равных
  2. Сборная Англии разгромила своих противников из Панамы на ЧМ-2018
  3. Летевший из России в Турцию самолет совершил экстренную посадку в Казахстане
  4. Сборная Германии извинилась перед шведами за поведение после матча