С начала этого года по апрель в России было реализовано 44 000 премиальных авто. На основе этих данных специалисты решили составить рейтинг регионов по продажам этих машин.

На 1-м месте, как и ожидалось, оказалась столица РФ – в ней было куплено 15 230 люксовых авто. Санкт-Петербург завоевал 2-е место со значением в 4950 проданных транспортных средств премиального сегмента. На 3-ю строчку неожиданно попал Краснодарский край, в котором автосалоны реализовали 2080 роскошных машин.

Затем идет Татарстан, где было раскуплено 1250 единиц авто. Свердловская область расположилась на 5-м месте – в ней распродали 1010 люксовых машин. В остальных регионах дилеры не смогли продать даже тысячу подобных транспортных средств.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

Electrek: Автономный электрический грузовик Einride получил разрешение ездить на дорогах США

Транспортная компания Einride получила разрешение от американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) на эксплуатацию своих автономных электрических грузовиков (AET) на дорогах общего пользования в США под управлением удаленным оператором.
Погода в России: