Дмитрий Корчинский, глава партии «Братство» (организация, запрещенная в РФ) и украинский националист, посетовал на то, что Крымский мост возвели «совершенно бескровно».

Введение моста в эксплуатацию, по мнению националиста, является позором для его народа. Он добавил, что решил повесить фотоснимок этого сооружения в спальне, чтобы оно «давало ему сил» идти дальше. Его главная задача теперь заключается в превращении моста в «виселицу», на которой он собирается повесить всех участвовавших в его постройке людей.

Ранее Корчинский уже не раз делал заявления, направленные против России и ее народа. К примеру, он назвал артистов из РФ, выступающих на Украине, «зверями», которых следует перевозить в «клетках».

Напомним, что торжественная церемония открытия моста через Керченский пролив состоялась 15 мая, в ней принял участие в том числе и глава РФ Владимир Путин.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: