Здесь рождаются новости.

Можно ли похудеть дома при медленном метаболизме?

Медленный метаболизм по своей сути является нарушением обмена веществ, при котором питательные вещества «чудесным образом» превращаются в жировые отложения на нашем теле, не усваиваясь организмом.

Это сложное обстоятельство, усложняющее достижение желанных форм, но ни в коем случае не приговор! Чтобы добиться результатов в похудении, стоит обратить внимание на четыре момента:

  1. Дробное питание
  2. Регулярные физические упражнения
  3. Прогулки на свежем воздухе
  4. Водный баланс

Больше всего вопросов всегда вызывают именно физические упражнения, поэтому о них и поговорим. Ведь для того, чтобы быть со спортом «на ты», не обязательно мучить себя походами в спортзал — всё можно делать и дома!

И совсем не обязательно сразу покупать дорогие тренажеры, спортивные снаряды и различные приспособления. Поверьте, даже без всяких приспособлений можно достичь хороших результатов, если проявить упорство и, главное, заниматься постоянно.Найти комплекс упражнений для занятий фитнесом дома – не проблема, они есть и в журналах, и в Интернете, и на видеокассетах. Лучше всего, конечно, не пожалеть времени и денег и проконсультироваться у специалиста в фитнес-центре, чтобы он помог подобрать вам индивидуальную программу упражнений с учетом особенностей вашей фигуры. Тогда вы будете не просто сбрасывать вес, а еще и корректировать фигуру.

Если фитнес дома – самый удобный для вас вариант, то вот еще несколько советов.

• Если вы жаворонок, то занимайтесь утром, если сова – вечером.

• Если у вас большой вес, то вам может быть сложно выполнять некоторые упражнения. Не заставляйте себя, делайте то, что можете.

• За первые недели вы можете быстро сбросить несколько килограммов, а потом похудение пойдет медленнее.

Не впадайте в панику: вы просто вывели лишнюю воду из организма, а теперь дело дошло до жировых запасов, поэтому процесс замедлился. И вот на этом этапе можно подключать Meta для похудения — отличный препарат, позволяющий похудеть даже при медленном метаболизме.

Новости по теме:

  1. Учёные исправили работу мозга, совершив пересадку кала
  2. Эффективность гормонотерапии при раке молочной железы
  3. Жительница Великобритании отсоединила свой нос в прямом эфире