Представителям Минобороны России стало известно, что благодаря сирийским средствам противовоздушной обороны, военным удалось отразить больше половины ракетных ударов, последовавших со стороны Израиля. Нападениям были подвержены места расположения средств ПВО сирийской армии.

Согласно последним данным в авиаударе было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16. Общее число выпущенных ими ракет составило 60 шт и более 10 ракет были выпущены с земли.

Израиль наносил тактические удары по Сирии в период с 01:45 до 03:45. Отмечается, что минувшая атака была признана ответом на проведенный обстрел иранских формирований, находящихся в районе Голанских высот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кедми призвал судить американского генерала Милли за разглашение военной тайны

Яков Кедми, политолог из Израиля, отметил, что Марка Милли, генерала армии США, следует отдать под трибунал за разглашение военной тайны КНР. Согласно его словам, недавно в западных СМИ появилась информация

Офис Зеленского связал покушение на Шефира с борьбой против олигархов

Михаил Подоляк, представитель офиса украинского президента, считает, что покушение на Сергея Шефира, советника Владимира Зеленского, лидера Украины, связано с борьбой против олигархов. Согласно его заявлению, совершенное преступление является открытым нападением

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»
Погода в России: