Немецкая автокомпания BMW обновила модель M2, сделав её самой быстрой из существующих экземпляров. Благодаря использованию углеволокна, автомобиль стал легче на 5 кг, что положительно сказалось на максимальной скорости.

Самым значимым и заметным изменением в модели стала модернизация кузова. Некоторые отдельные его части выполнены из чистого углеродного волокна, что делает машину легче.

Выхлопная система авто также была подвержена ряду изменений. Создатели оснастили модель титановым глушителем, напрямую прикрепленным к выхлопным трубам. Использование пружинной подвески позволило уменьшить просвет на 20 мм.

Несмотря на позиционирование модели, стоит отметить, что тормозная система BMW M2 больше подходит для спортивной езды, нежели для движения в городских условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,
Погода в России: