Компания Arden представила миру седан AJ 24 RS, который выступит заменой для всех поклонников Jaguar мифической модели XE SVR. Отмечается, что за основу была взята модель XE S 3.0 V6. После того как в проектирование вмешались специалисты компании Arden, машина стала более мощной.

Замена компрессионного мотора, общей мощностью в 380 лошадиных сил на деталь, выдающую 463 «лошадки», говорит о том, что разработчикам удалось превзойти самих себя. Вмешательству и замене подверглись и другие важные детали авто. К примеру, выхлопная система также была улучшена, наряду с которым и усилена программа управления.

Ранее спроектированный седан Jaguar SVR мог бы стать лидером среди прочих подобных моделей, однако представители компании акцентировали свое внимание на том, что данная модель не будет выпускаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Renault Group рассказали о кроссовере Lada и новом Duster

Дени Ле Вота, топ-менеджер Renault Group, в рамках беседы с журналистами раскрыл дополнительную информацию о следующей генерации кроссовера Duster и новом внедорожнике Lada. Согласно его словам, новая версия «Дастера» должна
Погода в России: