Молодые люди, проживающие в Чечне, оказались огорчены прекращением выпуска модели Lada Priora. Эта машина пользуется немалым спросом среди молодежи благодаря своей низкой цене.

Представители чеченской молодежи отмечают, что «Приора» являлась очень доступным авто. К тому же она могла предложить оптимальное соотношение качества и цены. В сегменте бюджетных машин эта модель способна запросто потеснить конкурентов китайского автопрома.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «АвтоВАЗ» собирается закрыть производство машин Priora уже этим летом. Помимо нее будет прекращен выпуск Granta и Kalina. В компании считают эти авто морально устаревшими, поэтому все они будут заменены на новые версии с X-дизайном.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

Electrek: Автономный электрический грузовик Einride получил разрешение ездить на дорогах США

Транспортная компания Einride получила разрешение от американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) на эксплуатацию своих автономных электрических грузовиков (AET) на дорогах общего пользования в США под управлением удаленным оператором.
Погода в России: