В рамках выставки RETTmobil, прошедшей в городе Фульда, BMW представила новый кроссовер X3, предназначенный для ускоренной работы пожарных. В выставке также участвовал Mini Cooper для служащих в полиции.

За последние годы RETTmobil получила звание ведущей выставки года. Именно в рамках этого мероприятия создатели авто демонстрируют лучшие свои изобретения, прошедшие модернизацию. BMW уже не первый год присутствует на выставке автомобилей, предназначенных для использования в рядах экстренной помощи.

В этом году BMW представил целый ряд новинок. Фотошпионам удалось сделать снимки обновленного кроссовера X3, разработанного для перемещения руководства пожарных частей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: