Представители концерна ВКО «Алмаз-Антей» сообщили, что на мероприятии KADEX-2018 будут продемонстрированы зенитные ракетные комплексы С-300 и С-400.

По словам сотрудников предприятия, в павильоне под номером 5 будут показаны видео и презентации о системах ПВО концерна, включая установки серии «Тор» и «Бук». На стенде будут также представлены данные о разнообразных радиолокационных устройствах. Посетить эту зону выставки можно будет уже в день ее открытия, 23 мая.

Вячеслав Дзиркалн, замдиректора отдела по внешнеэкономическим делам концерна, заявил, что они планируют акцентировать внимание на изделиях, которые окажутся актуальными для стран Средней Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

Политолог Рар спрогнозировал формирование проамериканского правительства в Германии

Александр Рар, специалист в области политики из ФРГ, рассказал о том, как будут выстраиваться отношения между Берлином и Москвой в случае, если главой МИД станет Анналена Бербок, представительница «Зеленых». Согласно

Стрелков назвал случаи отравления спиртом в Оренбурге и Екатеринбурге «заговором» с целью убийства россиян

Игорь Стрелков, экс-руководитель оборонного ведомства ДНР, считает, что существует прямая связь между отравлениями жителей РФ метанолом в Оренбурге и Екатеринбурге. На своей страничке в соцсети ВКонтакте бывший министр самопровозглашенной республики
Погода в России: