Здесь рождаются новости.

Zeiss Experience Center представил брендовые очки

Zeiss Experience Center на территории всей Европы представляет самые лучшие бренды солнцезащитных очков. Последние подобные акции прошли во Франции и Болгарии. Идея — ознакомить потребителей с высокотехнологичной оптикой для глаз. Среди моделей, которые показывали очки, были такие знаменитости как Мисс Болгария 2011 Ваня Пеева и супермодель Ева Кикерезова. Костюмы для моделей предоставил дом моды VHK и его главный дизайнер Веселка Крачунова. Кстати, некоторые модели брендовых очков с этого показа можно найти на ochkisun.ru в соответствующем разделе.

Ведущие тенденции в солнцезащитных очках на 2018 год это очки из отдельных частей , очки с чистыми линиями и очки таинственного цвета. Остаются актуальными также классические унисекс модели — «почки» и «кошачий глаз» , но с небольшим футуристическим изгибом и ретро формой, вдохновленной голливудскими фильмами 50-х. В некоторых моделях есть акценты на кристаллы, жемчуг, другие необычные материалы. Некоторые бренды предлагают новаторский дух — яркие и современные цвета.

Среди лучших солнцезащитных очков были представлены, например, оптические шедевры MAYBACH EYEWEAR с вневременным дизайном, которые известны самыми сложными комбинациями материалов: титановое покрытие и золото, платина, элементы благородного дерева и рога индийского буйвола с различными узорами. Все очки, снабжены линзами от Carl Zeiss , которые предлагают 100% защиту от ультрафиолетовых лучей и поляризации. Очки изготовлены по последним технологиями в оптической промышленности.

Роскошные очки TAG HEUER являются передовыми и эргономичным. Многие из их компонентов принадлежат аэронавтике и автомобильной промышленности. Оптические линзы из специальных амортизирующих полимеров и элементов внутри оправы, которая может приспособиться к любой форме лица.

Роскошь, женственность и изысканность являются характеристиками коллекции солнцезащитных очков CHOPARD . Здесь преобладают классические и вечные женские формы, украшенные металлическими элементами, стразами и бриллиантами . Некоторые модели доступны в розовом золоте и палладии, цвета разные — черный, бронзовый, розовый и золотой . В мужской коллекции чувствовалось сильное влияние часового стиля,очки напоминают роскошные швейцарские часы.

Инновационные и немного эксцентричные солнцезащитные очки «Никита» . На 2018 год бренд предлагает оправы, которые сделаны из новейших материалов, здесь сочетание высоких технологий и ручной работы. Качество этих очков высоко оценили многие знаменитости , в том числе: Анджелина Джоли, Сара Джессика Паркер, Lady Gaga, Том Круз, Джордж Майкл, Брэд Питт и другие.

«Oliver Peoples» это люксовый бренд, новые модели которого подходят каждому эстету. Новая коллекция солнцезащитных очков предлагает различные современные материалы, которые придают неповторимый стиль оправе, являясь при этом безопасным, удобным и индивидуальным аксессуаром для любого человека.

Новости по теме:

  1. Как мыть окна?
  2. Разнообразное радио онлайн
  3. Браузерные онлайн-игры – популярные игры для наших современников