В американском Минобороны ни подтвердили, ни опровергли данные о том, что воздушное судно E-4B, более известное как «самолет судного дня», осуществило полет 11 апреля.

Том Кроссон, работник Пентагона, сообщил сотрудникам прессы, что ВС США ежедневно выполняют множество операций, применяя при этом разнообразные виды летательных средств, и Минобороны обычно не раскрывает сведения о своих воздушных миссиях. Он отметил, что ведомство не собирается рассказывать о случайно выбранной боевой технике, поднимающейся с американских авиабаз.

Сведения о полете E-4B были опубликованы в «Твиттере» интернет-сервисом CivMilAir, занимающимся мониторингом полетов некоторых типов летательных средств. Согласно опубликованным данным, этот самолет взлетел с авиабазы Райт-Пэттерсон, находящейся в Огайо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Хорватский футболист Домагой Вида может перейти в российский клуб

Домагой Вида, игрок хорватской сборной и защитник турецкого клуба «Бешикташ», собирается сменить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Санкт-Петербурге предложено отправлять безработных на общественные работы

В Санкт-Петербурге было предложено направлять безработных граждан на оплачиваемые общественные работы. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: