В Сети было обнародовано видео, на котором запечатлено новый ракетный комплекс ПВО «Стрелец» в действии. Агрегат российского производства стал частью вооружения сирийских правительственных войск. На кадрах был запечатлен момент отражения ракеты, выпущенной со стороны США в отношении Сирии.

Впервые в истории совершенно сторонние наблюдатели могут воочию увидеть, как именно осуществляется отражение ракетной атаки США. Пусковой комплекс «Стрелец», использовался только для запуска ракет «Игла». Помимо прочего, камера зафиксировала несколько версий зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1».

Военные журналисты отметили и наличие агрегата, отразившего большее количество ракетных ударов в ночь на 14 апреля, когда Франция, объединившись с США начали неожиданную атаку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда Comedy Woman напугала поклонников пораженным болезнью лицом

Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что ситуация с Covid-19 становится угрожающей и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: