Здесь рождаются новости.

В Красноярском крае горят штабеля леса: МЧС подключило вертолет МИ-8

Сегодня в окрестностях города Кодинска, Красноярского края, загорелись штабеля леса, находившиеся на территории деревоперерабатывающего завода. Огонь

Сегодня в окрестностях города Кодинска, Красноярского края, загорелись штабеля леса, находившиеся на территории деревоперерабатывающего завода. Огонь очень быстро распространился по предприятию, захватив пятую часть от общей его площади. Пламя настолько сильное, что может перекинуться и на остальную территорию завода.

Территория ООО «Кодок» — деревоперерабатывающего завода, была охвачена сильным пламенем. В настоящий момент известно, что территория в 1000 кв. м была подвержена горению, в результате чего сгорело большое количество штабелей, которые были отложены на зимний период.

Очаг возгорания пока обнаружен не был. Спасатели продолжают работать на месте пожара, пытаясь ликвидировать огонь, чтобы в последующем установить причину начала пожара. Все сотрудники завода были эвакуированы. На месте работает около 30 пожарных машин. В качестве поддержки на место пожара вылетел вертолет МИ-8.

Источник новости

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: