Представители Мировой Сети Facebook признались в том, что тайно сканировали личные данные всех пользователей. Согласно заявлению представительницы компании, действия подобного рода были направлены на то, чтобы остановить оскорбительное поведение пользователей Facebook Messenger.

В частности, сканированию подлежат и фото-данные пользователей. Это происходит с целью уличить хозяина аккаунта в эксплуатации детей и распространение вредоносный ссылок.

Говоря об утечке данных, стало известно, что порядком 87 млн человек были подвержены незаметному взлому аккаунтов, после чего все их данные оказались подвержены проверки. Представители компании уверили, что не станут использовать обнаруженную информацию из личных переписок для рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: