В недавнем выпуске телешоу «Холостяк» Егор Крид пошел в кино вместе с Викторией Коротковой, а затем поцеловал ее. Потом он чуть не выгнал Дарью Клюкину.

По словам Крида, после просмотра ужастика Короткова сказала ему, что не хочет сейчас расставаться с ним, поэтому они решили уединиться в укромном месте. Там российский певец и поцеловал понравившуюся ему девушку. Однако влюбленная парочка не стала вдаваться в подробности случившегося, сказав лишь, что им было приятно проводить время вместе.

Что касается Дарьи Клюкиной, то Крид заметил, как она продолжает тайком курить, хотя дала ему обещание покончить с этой вредной привычкой. В результате он тут же выгнал девушку с шоу. Однако позднее певец пожалел о своем решении, поэтому поехал за ней в аэропорт и посадил в свою машину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Черчесов приветствовал решение о возвращении зрителей на матчи сборной

Станислав Черчесов назвал правильным решение провести матчи национальной сборной по футболу со… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Барбара Пино рассказала об измене Антона Криворотова

В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: