Валентину Дегтереву, исследователю внеземных цивилизаций из Нижнего Тагила, удалось обнаружить на марсианской поверхности руины космодрома, храм со сфинксом и звездолеты.

Уфолог из Урала отметил, что самым важным его открытием на Красной планете является древний космодром, возле которого можно увидеть парящий в воздухе инопланетный корабль. В огромном кратере специалист смог найти развалины сооружения и шарообразную постройку, выполнявшую ранее роль вышки наблюдения. Неподалеку от этих объектов завис крупный НЛО, обладающий формой стрелы. Длина этого звездолета превышает километр, а ширина – сотню метров.

По словам эксперта в области уфологии, ему также удалось найти огромный храм со статуей сфинкса при просмотре снимков Марса, которые были сделаны около 9-10 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Камеры МКС запечатлели странный НЛО в прямом эфире

Размещенные на МКС камеры наблюдения во время прямой трансляции смогли запечатлеть необычный… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Плесень может стать основой живых космических кораблей

Способная поглощать радиацию плесень подтолкнула исследователей к идее о создании живых космических… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: