Здесь рождаются новости.

Трамп был недоволен из-за пропущенного звонка Путина после своей инаугурации

В Associated Press, сославшись на свои источники, сообщили, что Дональд Трамп, лидер США, в январе 2017 года оказался недоволен работой Майкла Флинна, помощника по безопасности, так как был несвоевременно осведомлен о звонке Владимира Путина, президента РФ.

Данный инцидент был раскрыт благодаря записке, отправленной Джеймсом Коми, экс-главой ФБР, в американский конгресс в минувшую пятницу. В ней отмечается, что во время обеда в Белом доме, прошедшего в конце январе прошлого года, Трамп заявил, что у Флинна отсутствует «здравый смысл», так как он слишком поздно сообщил ему о важном звонке. В документе не говорится, кто именно совершил данный звонок, однако согласно собеседнику издания, им был Путин.

Майкл Флинн покинул свой пост в феврале 2017 года, когда его начали подозревать в обсуждении вопроса о снятии санкций с России с Сергеем Кисляком, занимавшим тогда должность посла РФ в США. Говорилось, что Флинн не стал сообщать подробностей о своей беседе с дипломатом из России Майку Пенсу, вице-президенту.

Ранее Песков прокомментировал слухи о том, что между президентом РФ и главой США состоялся разговор на тему того, где обитают самые красивые проститутки.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Чемезов: испытания мотоцикла проекта «Кортеж» завершатся не раньше 2019 года
  2. Шнуров объявил о разводе с женой и написал грустное стихотворение
  3. РФ реализовала сложные технологии в комплексе «Авангард» — эксперт
  4. В США показали передвижную установку для борьбы с беспилотниками