Работникам орбитальной станции «Хаббл» удалось получить детальные фото, запечатлевшие скопления галактик PLCK G 308.3-20.2., разместившихся в созвездии Райской Птицы. Данное событие оказало огромное влияние на развитие науки в целом.

В действительности, огромное количество галактик, окружающих нас, выступают неотъемлемой частью в разы больших сгустков материи и скоплений неизвестных человечеству галактик. Согласно результатам наблюдений, проводимых за последние несколько лет, многие из подобных галактик протянуты на десятки миллионов световых лет. Каждая из подобных скоплений имеет свою массу, превышающую общую массу Солнца в сотни триллионов раз.

Ученые заявили, что не собираются прекращать работу над изучением подобных групп галактик. Более того, в настоящий момент человечество стоит на пороге большего открытия, чем может себе представить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обнаружены 24 планеты, более комфортные для жизни, чем Земля

Американским астробиологам удалось отыскать 24 планеты, условия жизни на которых превосходят аналогичные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Разработан новый детектор для наблюдения за Солнцем

Научные сотрудники МФТИ спроектировали прототип нового детектора для слежения за состоянием Солнца.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: