Здесь рождаются новости.

Сыграли в кошки-мышки: российские субмарины «затравили» британскую подлодку накануне удара по Сирии

В британских СМИ появилась информация о том, что российские подлодки проекта 636 «Варшавянка» помешали подводной лодки Британии, стоимость которой составляет 1,3 миллиарда фунтов стерлингов, нанести удар крылатыми ракетами по Сирии.

Газета Daily Mail, ссылаясь на неназванный источник в военной структуре, сообщила, что российские подлодки, которые называют «Черными дырами» из-за их бесшумно работы, на протяжении нескольких дней преследовали британское судно. Отмечается, что поддержку российским «Варшавянкам» оказывал самолет и два фрегата. Из-за этой «игры в прятки» британская подлодка оказалась заперта на несколько дней перед ударами по Сирии. Английские СМИ пишут, что таким образом российским субмаринам удалось нейтрализовать британскую подлодку.

После такой «игры в прятки» на помощь британцам прибыл американский противолодочный самолет, но он ничем не смог помочь английской подлодке. Доказательством тому служит то, что с британской субмарины не было выпущено ни одной ракеты. Стоит отметить, что на борту подлодки находилось 20 «Томагавков».

Новости по теме:

  1. Порошенко заявил об увеличившейся «ценности» украинского паспорта
  2. В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню»
  3. В результате взрыва в Кабуле погибли более 30 человек
  4. Кузьмин одержал 12-ю победу подряд, нокаутировав Карпенси в США