Отечественные системы ПВО С-400 «Триумф» получат возможность перехватывать цели уже на дальних рубежах, причем даже в космическом пространстве.

Тестирование новых ракет 40H6 находится на заключительной стадии, поэтому уже этим летом они поступят на вооружение для опытной эксплуатации. Основное назначение усовершенствованных боеприпасов заключается в уничтожении вражеских самолетов, ракет и маневрирующих снарядов на расстоянии до 400 километров. Именно они окажутся базовым вооружением установок С-500.

По словам представителей ВКС РФ, в феврале были проведены тестовые испытания новейших зенитных управляемых ракет. Позднее было решено внести в их конструкцию незначительные корректировки. В ближайшем будущем будут проведены дополнительные тесты, а после принято решение о принятии ракет на вооружение.

Ранее телеканал “Звезда” публиковал видео, на котором запечатлён одновременный пуск 12 ракет из ПВО С-400.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Валерия продемонстрировала идеальную фигуру в бикини

Певица Валерия на своей странице в Instagram поделилась новым пляжным фото. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Череповце пьяная женщина с 4-летним ребёнком устроила гонку с полицейскими

В Вологодской области пьяная женщина за рулём устроила гонки с сотрудниками полиции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: