Александр Дудчак выступил с рядом комментарий, касаемо обстановки в Донбассе. С 30 апреля на территории Украины официально была завершена Антитеррористическая операция. На смену ей власти начали Операцию Объединённых сил.

Согласно словам эксперта, смена названия никоим образом не изменила суть происходящего. Исходя из новых данных, власти узаконили те действия, что предпринимали и ранее. Официальное разрешение на использование тяжелой артиллерии свидетельствует лишь о том, что киевские власти не намерены решить ситуацию в Донецких и Луганских областях мирным путем.

Политолог отметил, что, анализируя шаги, предпринимаемые властями, можно быть уверенными в полной незаинтересованности лидеров в мирном разрешении конфликта. Территория Донбасса рассматривается исключительно, как та, которую нужно покорить, а после подавить силой.

Ранее частный информационный телеканал Украины “112 Украина” выпустил на своём YouTube-канале видео, в котором за 112 секунд объясняется, что именно подразумевает собой смена АТО на ООС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турецкий БПЛА Baytraktar TB-2 уничтожил комплекс С-300 Армении

БПЛА турецкого производства много раз демонстрировали свое превосходство над российскими комплексами C-300.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: