На словацком интернет-портале автопроизводителя Volkswagen появились цены на кроссовер Toureg нового поколения, которые оказались выше, чем на Audi Q7.

За начальную комплектацию компания просит 61,2 тысячи евро (около 4,32 миллиона рублей). Средняя обойдется покупателям в 65,5 тысячи евро, а самая дорогая – в 69,4 тысячи евро. Все версии автомобиля поставляются с турбированным дизелем объемом 3,0 литра и мощностью 286 «лошадок». Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой АКПП. Что касается кроссовера от Audi, то его базовая комплектация в Словакии стоит 60,4 тысячи евро (около 4,27 миллиона рублей).

Специалисты отмечают, что данные цены компания установила только на первую партию авто. Скорее всего, в будущем появятся более дешевые версии с мотором мощностью 231 «лошадку», которые будут стоить меньше Q7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликованы изображения «тяжелого» УАЗ «Пикап»

Специалисты «Колеса.ру» решили показать, как мог бы выглядеть «тяжелый» вариант популярного отечественного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперт дал прогноз по ценам на автомобили в России после пандемии

Игорь Моржаретто, автоэксперт и аналитик, сообщил о том, что цены на новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автомеханики назвали основные ошибки при проверке уровня масла

Автомеханики решили перечислить наиболее распространенные ошибки, совершаемые владельцами авто во время проверки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: