Певец Том Нойвирт, победивший в песенном конкурсе «Евровидение» в 2014 году и более известный в мире как Кончита Вурст, сообщил о том, что он заражен ВИЧ.

Данное заявление транссексуал из Австрии сделал на своей официальной страничке в «Инстаграме». Он решил пойти на данный шаг, когда его бывший партнер начал угрожать ему тем, что расскажет обо всем представителям прессы. Исполнитель добавил, что обнаружил у себя положительный ВИЧ-статус много лет назад и не планировал сообщать об этом всему миру, но при этом не захотел позволить кому-либо пугать себя.

Уроженец Австрии выступил на «Евровидении», переодевшись в женщину, но при этом оставив свою бороду. Тем самым он решил сделать протест против «дискриминации» людей, сменивших свой пол. Ранее он выиграл в конкурсе талантов Starmania, где не стал переодеваться в девушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Дубцова обнажилась для съемки клипа с Артемом Качером

Ирина Дубцова, исполнительница из РФ, в рамках недавнего радиоэфира сообщила, что она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Над Степанакертом сбили ударный беспилотник

Ударные дроны, которые кружили над столицей НКР Степанакертом, попали в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: