Президент Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что ситуация в Сирии используется в качестве рычага давления на Россию. Он также отметил, что в 1990 году подобная ситуация была и с Чеченской Республикой. Делая упор на нестандартные ходы Запада, Кадыров отметил, что химическая атака в Думе Сирии также была частью плана представителей Европы.

Кадыров напомнил, что при встрече с Саддамом Хуссейном – бывшим президентом Ирака, представители Запада сообщили о наличии у него нескольких ядерных боеголовок. Глава Чечни подметил, что при желании вражеская сторона может и не такое придумать.

Настаивая на том, что мир не может существовать без России, Кадыров заявил о том, что в случае острой необходимости многие страны объединятся ради того, чтобы защитить нашу страну и её позиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Астрахани число смертей от коронавируса увеличилось до 128 человек

В Астрахани стало известно о том, что коронавирус стал причиной смерти ещё… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нагорно-Карабахская республика отказалась быть частью Азербайджана

Араик Арутюнян, лидер Нагорно-Карабахской Республики, сообщил, что страна не собирается входить в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

CNN: пилоты США рассказали о страхе перед российскими истребителями Су-27 в Крыму

Летчики Соединенных Штатов во время беседы с журналистами CNN заявили, что постоянно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: