Генеральный директор SpaceX опубликовал в своём Instagram первые фото корпуса космического корабля BFR. Сооружение данного судна должно будет стать решающим шагом в мире изобретений, предназначающихся для перелетов на другие планеты.

Фото огромного цилиндра, ставшего частью корабля, вызвало шоковую реакцию среди техников, работающих в подобной сфере астроинженерных сооружений. Для более точного понимания, о каких масштабах идёт речь, Илон Маск предложил поставить рядом с цилиндром автомобиль марки Tesla Model 3. С виду машина кажется игрушечной, однако в действительности это не так. Техники со всего света интересуются внутренней конструкцией цилиндра, но данные остаются конфиденциальны.

Согласно заявлению Маска, данный корабль должен будет заменить собой нынешние ракеты группы Falcon. А также предстать в виде «ракетного депо», которое разместится на орбите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Разработан новый детектор для наблюдения за Солнцем

Научные сотрудники МФТИ спроектировали прототип нового детектора для слежения за состоянием Солнца.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обнаружены 24 планеты, более комфортные для жизни, чем Земля

Американским астробиологам удалось отыскать 24 планеты, условия жизни на которых превосходят аналогичные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: