В преддверии официального показа дебютного варианта китайского автомобиля компании Geely, был рассекречен концепт модели, и подробности того каким окажется её салон.

Не дождавшись официального релиза, внешний вид модифицированного авто представители компании продемонстрировали ещё в конце марта. С самого начала новинка изготавливалась специально для рынка Поднебесной. Создатели модели, получившей приставку GE, бросили все силы на то, чтобы машина была оснащена совершенно новой силовой установкой. Оснастив модель светодиодной оптикой, новейшими бамперами и уникальной решеткой радиатора, разработчикам удалось совершить значимый рывок в сфере разработок.

Однако, несмотря на то, что ранее были известны такие детали ещё не представленного всему миру гибридного седана, подробности интерьера, демонстрирующие высокий уровень понимания требований потенциального покупателя, стали известны лишь сейчас.

Ранее в сети был опубликован тизер предстоящей новинки, на котором хищные черты гибридного седана были сравнены с орлиным профилем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: