Сотрудники Audi опубликовали в Сети тизер, на котором изображен новый кроссовер автопроизводителя. Они не стали уточнять, какая именно модель показана на картинке.

Специалисты информационного издания Motor1 уверены, что на изображении демонстрируется модель Q8. Дата ее официального показа тоже не известна, однако, вероятнее всего, премьера состоится летом на шанхайском мотор-шоу. В плане дизайна новинка почти полностью повторяет концепт-кар Q8 Sport, показанный весной прошлого года.

Согласно неподтвержденной информации моторная линейка кроссовера будет включать в себя бензиновые и дизельные силовые агрегаты V8 и V6, оснащенные турбонаддувом. Позднее выйдет модификация с гибридной силовой установкой, общая мощность которой будет равна 470 «лошадкам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: