На официальной странице компании Audi в социальной сети Facebook появился тизерный ролик виртуального суперкара с электромотором, созданного для игры Gran Turismo Sport.

Полноценная премьера прототипа состоится в следующий понедельник, 9 апреля. Все сведения о машине держатся в строжайшей тайне. Однако если судить по хештегам, то автопроизводитель будет обозначать ее следующим образом: Vision GT e-tron. Тем самым можно сделать вывод, что эту модель оборудуют электрическим двигателем. По предварительной информации, данный спорткар разработан на базе R8.

Audi далеко не первая компания, создавшая виртуальный суперкар для игровой серии Gran Turismo. К примеру, в 2017 году Honda продемонстрировала виртуальный автомобиль Sports Vision для игры GT Sport.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: