Здесь рождаются новости.

Мизулина пожаловалась в прокуратуру на видео с ее соболезнованиями Путину

Российский депутат Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку из-за распространения искаженного видео с её выступлением на канале Россия 1 в социальных сетях. Во время своего выступления на телеканале, Мизулина выразила соболезнования лидеру России Владимиру Путину и семьям, потерявшим близких во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение!.. Потому что то, что он делает сегодня для России, – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы», — сообщила Елена Мизулина в эфира канала Россия 1.

После этого в соцсетях появился видеоролик, вызвавший негодование пользователей из-за слов политика РФ.

«Авторы видеоролика вырезали существенную часть выступления Мизулиной, в том числе и соболезнования в адрес семей, потерявших своих родных в страшном пожаре», — говорится на официальном сайте политического деятеля.

Таким образом, выложив в Сеть неполный ролик, пользователи и СМИ были введены в заблуждение касаемо настоящей позиции политика. Как считает сама Мизулина, к данным нарушением применимы статьи УК РФ о «Клевете» и «Оскорбление представителя власти».

Ниже публикуется полное выступление Елены Мизулиной в эфире канала Россия 1.

Новости по теме:

  1. Игрок «Локомотива» Денисов был оштрафован ввиду непрофессионального поведения
  2. Шойгу: США нанесли ракетные удары по Сирии в самый неподходящий момент
  3. Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей года
  4. Песков прокомментировал эпизод из мемуаров экс-директора ФБР