Несмотря на недавний пуск электрокара «Тесла» в космическое пространство и появление массы фотографий в Сети, где автомобиль изображен на фоне планеты, участники общества плоской Земли остались при своем мнении.

По их словам, если частная компания показала в интернете машину в космосе, то это еще не значит, что планета круглая. Они добавили, что верящих в это людей можно причислить к новому поколению зрителей, говорящих: «это стопроцентная правда, ведь это показали по телевизору!».

Напоминаем, что в конце ноября прошлого года Илон Маск, глава SpaceX, решил подшутить над сторонниками плоской планеты, спросив у них, почему до сих пор нет общества плоского Марса. Тогда ему сказали, что Красная планета на самом деле круглая, ведь это можно легко увидеть по телескопу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава NASA Билл Нельсон допустил, что НЛО могут являться кораблями пришельцев

Глава NASA Билл Нельсон, который также является бывшим астронавтом, допустил, что некоторые НЛО могут являться космическими кораблями инопланетян. Как отмечается, люди довольно часто замечают загадочные летающие объекты. В большинстве случаев
Погода в России: