На проходящей сейчас в Барселоне выставке MWC 2018 компанией Vivo было показано концептуальное мобильное устройство, получившее название APEX. К его особенностям можно отнести экран FullView, занимающий практически всю поверхность передней панели (около 98 процентов).

Диагональ этого OLED-дисплея составляет 6 дюймов, а его разрешение – 2160 на 1080 пикселей. Многие журналисты тут же поинтересовались у разработчиков, где теперь расположена передняя камера. Оказалось, что она находится в выдвижном отсеке, находящемся в верхней части гаджета. Ее можно выдвинуть во время съемки, а затем снова спрятать в корпусе.

К еще одному нововведению APEX можно отнести наличие сканера отпечатков пальцев в области экрана. К тому же он может просканировать два пальца одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У владельцев Telegram-каналов появилась возможность запретить пересылать сообщения и делать скриншоты

Разработчики Telegram 7 декабря обновили мессенджер, добавив новые функции, позволяющие защитить контент. Информация об этом была опубликована в блоге компании. Теперь владельцы каналов могут запретить участникам пересылать сообщения, а также
Погода в России: