Сотрудники ФСБ смогли задержать украинца, занимавшегося шпионажем в городе Симферополь. Данная новость была опубликована представителями ведомства.

Операцию по поимке шпиона провели вчера, 11 февраля. По словам работников ФСБ, Константин Давыденко передавал украинским спецслужбам информацию о расположении Российской гвардии и ее боеспособности, а также другие сведения, способные нанести вред безопасности РФ. Правоохранительными органами возбуждено дело по статье «Шпионаж».

Спецслужбам России уже не впервой попадаются шпионы, действующие в интересах других государств. К примеру, в прошлом году ими были задержаны россияне, передававшие Украине сведения, касающиеся Черноморского флота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Aeroflap: Германия подтвердила будущую замену своим «ядерным истребителям» Tornado

В январе наступающего года Германия намерена направить в США официальное письмо-заявку с просьбой о закупке истребителей F/A-18 Super Hornet и ударных самолетов радиоэлектронной борьбы EA-18G Growler. Об этом сообщает международный

Распутица поможет определить время наступления России на Украину

В информационном агентстве Bloomberg отмечают, что из-за распутицы и недостаточного количества сил РФ вряд ли нападет на Украину до начала января следующего года. Военные эксперты отмечают, что после прихода морозов

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.
Погода в России: