На Первом канале были проведены первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты РФ. В рамках данного мероприятия каждый из них представил свою программу и ответил на вопросы. Жириновский, к примеру, отметил, что государство должно сосредоточиться на внешней политике, а представитель Титова, напротив, заявил, что России необходимо как можно скорее укрепить свою экономику.

Явлинский уверен, что сможет сделать РФ страной, способной притягивать к себе людей своим высоким уровнем жизни и культурой. Сурайкин тоже предложил сосредоточить внимание на внешней политике, которая трещит по швам из-за развала СССР.

По словам Грудинина, России удастся получить значительный вес на мировой арене лишь в том случае, если изменится ее внутренняя политика. Собчак же не понравились теледебаты, сравнив их с уроком в школе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Истребители трёх стран НАТО сопроводили российские самолёты над Чёрным морем

19 мая четыре российских бомбардировщика Ту-22М3 совершали полёт на Чёрным морем. Сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ЛНР заявила об уничтожении позиции украинских военных

Народная милиция Луганской народной республики сделала экстренное заявление и сообщила об уничтожении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бойцы ВСУ сообщили о 7 обстрелах в Донбассе за сутки

Бойцы ВСУ сегодня, 22 мая, заявили, что их позиции были обстреляны 7… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: