Трагедия произошла в городе Кизляр 18 февраля 2018 года. Вооруженный охотничьим ружьём стрелок начал стрелять в выходивших из церкви Георгия Победоносца людей. По сообщениям местных СМИ, в церкви проходила служба в честь Прощеного воскресенья.

Сообщается, что есть погибшие. По предварительным данным погибло четыре человека, также есть несколько раненных. Известно, что среди раненных есть полицейский и сотрудник Росгвардии.

По информации некоторых источников, стрельба планировалась супружеской парой. Но незадолго до выстрелов женщина убежала. Её супруг решил довести дело до конца самостоятельно. Он был убит членами полицейского наряда, дежурившими неподалёку.

Мотивы, по которым ликвидированный стрелок решился на преступление, выясняются. Также полиция проверяет версию связи убийцы с бандитским подпольем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Песков заявил, что Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по Украине

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что Владимир Путин, лидер РФ, заинтересован в том, чтобы выслушать предложение Джо Байдена, американского президента, касательно Украины. Согласно его словам, в России знают о заявлении

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Глава Минобороны Украины заявил о планах РФ стянуть к границе 175 тысяч военных

Алексей Резников, глава оборонного ведомства Украины, считает, что РФ собирается перебросить к украинским границам не мене 175 000 военнослужащих. Согласно его заявлениям, на данный момент времени на приграничных территориях находятся
Погода в России: